Глядя в окно на ночные проспекты

Глядя в окно на ночные проспекты
С бокалом вина ты стоишь у окна
Смотря на часы и считая минуты
Касания ждешь , но вокруг тишина

Лишь свет фонарей проникает сквозь стекла
И блики ползут с потолка по стене
Укутана в плед...и бокал..невесомость
Как Герда ты мерзнешь одна в тишине

Ты вспомнила, в детстве гуляя по полю
Срывала цветы и сплетала венок
Уже ты не будешь такая как прежде
Но в небе ты помнишь звезды огонек


Рецензии