Святой хор

И вам всем!!! совсем не страшен весь!!! греховный ор
Коль вы ведомы все!!! свято
Божьим Святым Духом
В пыль и прах сокрушит всё зло ваш
Божий Святой Хор
Коль вы ведомы все свято!!!
Божьим Святым Духом
Из всех!!! скал зла в мгновенье!!! Будет пыль
В том самом где вы дружно запоёте месте
Крушение всех!!! грешных скал увидят все!!!
И это будет быль
Коль вы с Победителем
Иисусом Христом
в сердце всегда и всюду вместе
Веет Любовью и Добром и Радостью от вашего святого пенья
Коль все ваши слова исполнены
Живой Святой Божьей Воды
И взрастает в сердце свято и Любовь и Радость и Вера и Терпенье
И иные!!! Святые Божьи все!!! Райские плоды
И не сдержать никак благодаренья слёз
Услышав в исполненьи!!! Вашем
Божий Святой гимн
Не зря!!! Иисус все!!! свято
Испытанья Божьи снёс
Чтоб Силы Святой Божьей своей щедро!!!
Дать всем другим


Рецензии