Сорви меня. - слушать

песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/5fBw/RMpK49g9H

Лишь страстью к ней я был объят,
похоже, нет пути назад,
но я ни в чём не виноват.

Такой зовущий странный взгляд,
её огромные глаза
лишь о желаньи говорят.

      Припев  1
Вишу на нитке
В коконе липком,
лишь ветер зыбкий
зовет меня.
Уже весь синий,
весь в паутине
и нет ни силы,
ни огня.

     Припев 2:
Сорви меня,
сорви же!
Ты подплыви
поближе!
Нет без любви
надежды,
меня сорви,
мой ветер нежный.

куплет 2
Поникла желтая листва,
я о любви шепнул едва,
повисли в воздухе слова

Мне паутину не порвать,
и от судьбы не убежать
ведь рядом чёрная вдова.

     Припев  1
Вишу на нитке
слюною липкой,
лишь ветер зыбкий
зовет меня
Уже весь синий,
весь в паутине
и нет ни силы,
ни огня.

    Припев 2:
Сорви меня
сорви же!
Ты подплыви поближе!
Нет без любви
надежды,
меня сорви,
мой ветер нежный!


Рецензии
Это же шлягер! Можно только пожелать неиссякаемых творческих сил и Удачи!!!
С солнечным приветом,


Наталия Ядохина   02.06.2019 13:10     Заявить о нарушении
Ой, ну прелесть!

Наталия Ядохина   06.06.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.