Знаю Лена трудно ждать

Знаю Лена трудно ждать
Аль звонок, аль стук…
И никто!!! не может дать
Вести: «Где твой друг???»

Где он??? Как дела???
Где подошвы трет???
Все ли ты ему дала???
Скоро ль он придет???

Ласки ты другой не дай!!!
Пусть хоть и стройней…
На ромашках не гадай!!!
Кто тебе нужней???

Помни!!! милый, что я жду…
Как ни трудно мне…
Я к тебе всегда!!! приду
В мыслях!!! и во сне

Я к тебе всегда!!! примчусь!!!
В бурю… и в метель!!!
И с тобою научусь…
Как любить постель…

Всю!!! себя отдам!!! отдам!!!
Ясный месяц!!! мой
Никому!!! тебя не дам!!!
Я навек!!! с тобой!!!

Что ты делаешь сейчас???
С кем ты говоришь???
В этот нетерпенья час
Может ты грустишь???

Где же ты моя Заря???
Где ж ты мой Восход???
А может тороплю я зря???
Стрелок тихий ход…      


Рецензии