Злой дьявол!!!

Злой!!! вечный!!! дьявол очень!!! сильно!!!
в Духовном!!!
в Святом!!!
в Божьем!!!
Детстве!!!
лично!!! меня
как и всех!!! людей
на всей!!!
Божьей!!!
планете!!!
Земля!!!
Путал
Увлекая
как и всех!!! Людей
и на всей!!!
Божьей!!!
Планете Земля
в свой!!! Личный!!!
в Вечный!!!
Адский!!!
Грешный!!!
Дьявольский!!!
Лабиринт
А я тоже взял!!!
и всё!!!
Перепутал!!!
Вместо жуткого!!!
и ужасного!!!
дьявольского!!!
вечного!!!
адского!!!
Марафона!!!
Бежал к Иисусу Христу
в его личный
Вечный
Святой
Рай
Бежал в спринт!!!
-2-
А теперь из Вечного!!!
Святого!!!
и Истинного!!!
Личного!!! Рая!!!
у Господа Бога
у Иисуса Христа
у Вечного!!!
Святого!!!
и Истинного!!!
Спасителя
всего!!! Мира
злому!!!
вечному!!!
дьяволу!!!
вечному!!!
врагу!!!
Божьему!!!
Кажу Фиги!!!
От которого
все!!! народы
всего!!! грешного
дьявольского мира
Ревут
Я вот уже
Ровно!!!
Двадцать два!!! года
в Крепких!!! в Святых
Божьих Объятиях!!!
Господа Бога
Иисуса Христа
в Вечных!!!
в Святых!!!
Объятиях!!!
Святой!!! Вечной!!!
Божьей!!!
Книги
Библией!!!
которую все!!! Народы
Зовут.
Аминь.


Рецензии