По кругу

Земля кругла, и всё!!! во всей!!!
Вселенной
ИДЕТ ПО КРУГУ
Круг – Бог Иисус Христос есть
Начало всех, начал
Впредь никогда!!! не делай больно Иисусу
Богу и Другу
Чтоб сам!!! в вечном Аду!!!
от вечной!!! Боли НЕ КРИЧАЛ.

Земля кругла, и все идет по кругу,
Круг есть начало всех!!!начал
Впредь никогда!!! Не делай больно другу
Чтоб сам!!! в вечном!! АДУ!!!
От вечной боли!!! НЕ КРИЧАЛ.

Не помогут!!! крючья и засовы…
Из железа двери не спасут!!!
А нам нужен человек!!! здесь новый
Божий!!! человек всем!! нужен тут.


Рецензии