Закурились!!!

Закурились!!!
Запились!!!
Загулялись!!!
Все!!! и в Доску!!!
-1-
Закурились!!!
Запились!!!
Загулялись!!!
Все!!! и в Доску!!!
-2-
Все!!! торгами!!!
увлеклись!!!
Всю!!! жизнь свою очень!!! краткую!!! земную личную!!!
Временную!!!
пустив
в разноску!!!
-3-
Кутяжи!!! да кабаки!!!
А затем похмелье!!!
Всё!!! и все!!! хлебайте!!!
из дьявольской!!! Реки
Очень!!! Горькое!!! вы зелье!!!




-4-
Я
Сам Господь Саваоф!!!
Всевышний!!!
Вседержитель!!!
Вечный!!!
Живой!!!
Святой!!!
Благой!!!
Истинный!!!
Отец
Христа!!!
Включу!!!
и отключу!!!
Дых!!!
Всем!!!
без исключения!!!
Своим личным!!! врагам
Над гортанью!!!
-5-
Я
Сам Господь Саваоф!!!
Всевышний!!!
Вечный!!!
Живой!!!
Святой!!!
Благой!!!
Истинный!!!
Отец
Христа!!!
Всех!!! и без всякого!!! исключения
Впредь!!!
знайте все!!! народы!!!
Временно!!! живущие
по всему лицу!!! всей!!!
Божьей!!! планеты
Земля!!!
Я
Свято!!! и Истинно!!!
Научу!!!
Святому!!!
Вечному!!!
и Истинному!!!
Богопочетанью!!!


Рецензии