И Я Судьба, и ты избранник

И Я – Судьба, и ты – избранник…
Взревев, турбины просятся на взлёт,
Но не спешил, готовя, Бог-механик,
Пред Божьим рейсом чудный самолёт.

Не торопи Судьбу в находке,
Настанет время выбирать.
Бог посылает Самородки
Тому, кто их умеет брать.

И не жалей свои труды,
Храни до срока речь,
Сработай сотни тонн руды,
Чтоб Золото извлечь.

И пусть я в Космосе сгорю!!!
Весь буду не у дел…
Я Божью не предам Зарю!!!
Весь свой Божественный Удел.

Не хочу, знай!!! не буду я тлеть…
Ждать подачки… напрасно мечтать…
Вся судьба моя с Богом гореть!!!
Вся судьба моя с Богом пылать!!!

Не хочу гореть в полнакала!!!
И беречь в себе Божью Всю Нить.
Жажду я, чтоб судьба прискакала…
К тем, кто сможет Судьбу оценить.

Не знаю о своей дороге…
Не знаю, что в ней будет впереди…
Но чувствую тоскуют, как о Боге…
Слова, которые в груди.

Им тесно! тесно! всем уж в клетке…
Душе моей давно не вкусен корм…
Слова в мечтах все о цветущей ветке…
Творят слова со мною вечный шторм!!!


Рецензии