Всё сначала не начнём

Вдохновила Натали Иванова 2
http://www.stihi.ru/2018/07/09/1255

А может не надо всё сначала начинать,
Чтобы на грабли заново  не наступать.
Живи свободно как ты и хотел,
Познавая прелести женских тел.

Без обязательств женитьбы и фрака,
Зачем тебе эти оковы брака?
Да и отец из тебя никакой:
Ты всей душой обожаешь покой.

Мне так нужна была нормальная  жизнь,
Я так хотела с тобою быть,
Спасибо, теперь ничего не хочу,
Чужие проблемы взвалю,  буду жить!

Не приходи больше ты в жизнь мою:
Когда я стаяла на самом краю,
Почему не вспомнил о любви ко мне?!
Сиди один теперь в тишине!

Заново мы ничего не начнём,
Дважды в одну реку уже не войдём,
Я против, против, ясно тебе?!
Лучше   подумаю я о себе. 

Я человек, между прочим живой!
Смысл друг с другом нам говорить,
Я по - любому не буду с тобой,
Замолчи, хватит словами сорить!


Рецензии
Мария, в жизни все бывает, пишите, это поможет разобраться Вам,м.б. будет учителем для других, желаю Вам счастья, и новых светлых вдохновений, с теплом.

Вера Власова -Балашова   06.10.2018 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания! Вера.

Мария Ногаева   06.10.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.