Не беда

Не беда, что я весь подневольный, Зато Рай имею насовсем!

Шутка ль? Вечный Рай иметь навечно!
Шутка ль? Вечный Рай имею насовсем!
Шутка ли? В Раю живу я вечно!
Говорю о Рае двадцать лет - всюду, всем!

Шутка ль? не на год... на два... НА Вечность!!!
ВЕЧНЫЙ РАЙ ИМЕЮ НАСОВСЕМ!!!
В ВЕЧНЫЙ РАЙ ЗОВУ ВСЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
УКАЗУЮ В РАЙ ДОРОГУ ВСЕМ!!!    

Шутка ль? Вечный Рай иметь навечно,
Вечный Рай в сердце имею навсегда.
Шутка ль? Я живу в раю, знай двадцать лет!
Здесь имею вечный Рай всегда!

Хоть трильоны дай мне триллионов...
Золота дай не один вагон..
Я живу в Заветах!!! Божьих Святых Законах!!!
Не желаю к дьяволу в загон!!!

Хоть трильоны дай мне триллионов...
Золота дай не один вагон..
Я живу в Заветах!!! Божьих Святых Законах!!!
Не желаю в вечный ад!!! в огонь!!!

Разложи соблазны до Пекина...
Вбей!!! в меня все тысячи хлыстов.
В голове моей, знай!!! не мякина...
В голове моей, знай!!! Ум Христов!!!

Все богатства земли собери...
Всё плюсуй! Все океаны. Всю сушу…
И скажи мне: «Все богатства земные бери..
Но отдай Вечную Драгоценную душу…»

Отрекусь!!! Отрекусь!!! Отрекусь!!!


Рецензии