Не возьму!!!

Не возьму!!! Хоть отдай природу...
Как от Курса я в вечный рай отвлекусь?
Не бывать уже этому сроду!!!

И пусть весь в Космосе сгорю!!!
Весь буду не у дел...
Я Божью Cвятую не предам зарю!!!
Весь свой Божественней Святой Удел.

Не хочу!!! знай! Впредь не буду я тлеть…
Ждать подачки от дьявола и напрасно мечтать…
Вся судьба моя с Богом с Иисусом Христом гореть!!!
Вся судьба с Богом с Иисусом Христом в сердце пылать!!!

Я имею Ум, я, знай впредь! Не глупый:
Без Творца Бога я буду увядать.
Кто ж на Бога смотрит, скажи, лупой???
Как всем лупой воздух увидать???

Без ствола, все знают, ветка вянет…
Бог Отец Творец, сам Господь Саваоф - есть Вечный Духовный Ствол!!!
Моя ветка без творца завянет..
Двадцатый год тружусь для Бога я, словно вол!

Бог во мне, я весь в Творце — навеки!!!
Утром, ночью, вечером и днём.
Как моргать мои здесь будут веки???
 Коль не буду хоть мгновенье в Нем???


Двадцатый год живем с Творцом Друг в друге!!!

Счастлив тот, кто в смысл стихов всех вник.
Впредь поймут друзья все... все подруги...
Ветка без Ствола завянет в миг!!!


Рецензии