Все сказали

Все сказали: " Не в своем рассудке...",
В Связь с Творцом поверили едва..

Вас любят, чтут, все помнят в Танкограде.
Вас ждет успех!!! Мильон - мильонов роз!!!
Вот вы пришли к своей святой награде
Заслуженно!!! Достойно!!! и Всерьез!!!

Вас любят все повсюду челрвеки.
Любовью к вам все искренней горят!
Все, у кого моргают всюду веки,
Вас сердцем всем за хлеб благодарят.

Во всем Творец Всевышний Бог Отец все веки безграничен
Творец есть Всё! Все Веки! И во всем!
Зря к Богу всякий всюду безразличный,
Святой крест чей по жизни все несём.

Кто живёт с богом в сердце, тот здесь не блуждает,
Тот в Вечный Рай абсолютно идёт;
Других нести Святой Крест побуждает;
Тот в вечный Рай в свой срок к Творцу придёт.

Кто живёт с богом в сердце, тот здесь не блуждает,
Уже тот не заблудшая овца;
Других от снов духовных пробуждает;
Покорен Воле Мудрого Отца Творца.
Живущий с Богом в сердце, в мыслях не бунтует,
Забыл навеки слово злое – бунт.
Тот молится… не злится, не лютует..
Вонзает лоб пред Богом Творцом в «грунт».

Кто живёт с Богом в сердце, тот здесь не лютует,
Тот в мыслячх не бывает зол и лют…
Во всякий миг в Честь Бога Салютуют!!!
В Молитвах всех! Творцу вершит Салют!!!

Кто верит в Бога, верит в Рай Воочью!!!


Рецензии