Для тебя!

                Тебя я вижу!!!
-Закрыв глаза, грудь наполняет нежность, со страстью сплетённая
в один узор
-Желанный образ, вновь волнует душу, мечты рождая и любви напор
-Который, все преграды в жизни рушит

              Тебя я чувствую!!!
-Твоё прикосновение, твой взгляд, и губ косание, не нужно слов, когда сомною рядом ты
-Нам нет преград, с тобою, через растряние, мы наведём любви
своей мосты
-Чтоб видеть мы могли очей сияние

                Тебя я жду!!!
-И каждый день, что прожит без тебя, как будто ночью, я живу напрасно
-Стремясь приблизить долгожданный миг, когда сольёмся в поцелуе
страстном
-И вновь, смогу поверить в счастье!!!
-Тебя люблю, жуву тобою!!!


Рецензии