Купола и кресты

Купола и кресты - не задетые временем,
возвышаясь зовут к Богу взор повернуть.
Маяками для душ, искалеченных бременем,
стали, чтобы они в рай могли упорхнуть.

04.10.18
© Артем Чиркинян

фото - г.Черновцы, Армянская церковь


Рецензии