Иллюзии мне долго помогали...

Иллюзии мне долго помогали.
Реально...с ними много легче жить.
Когда без пьедестала, без регалий,
С тобою мало хочет кто дружить.
А ты воображение включаешь
И представляешь, как ты хороша.
И вскоре вдруг по правде замечаешь,
К тебе другая тянется душа.
Как ты к себе относишься, подруга,
Так люди и относятся к тебе.
И ветра нет, и не пугает вьюга.
И...что-то вдруг меняется в судьбе.


Рецензии