Ко сну

Вот ещё один день пролетел,
Круговертью сует мельтеша.
И гадая, сколь много успел,
Я ко сну тороплюсь не спеша.

Он придет, укрывая волной
Нежной дремы и мягко ведя,
Даст мне шанс, оставаясь собой,
Позабыть где я был, и кто я.

27.07.2015


Рецензии