Семейный альбом

Черно-белым  глянцем, пожелтевших лет,
Фотографий старых, знакомый нам портрет.
Годы пробежали, эпоха позади,
Драгоценный снимок, хранимый с той  войны.

Трудовые будни послевоенных  лет,
Были  молодыми бабушка  и дед.
Серая одежда, кирзовый сапог,
А в глазах надежда, фото как листок.

Дорогим остался фотографий след,
Нет давно и бабки, умер также дед.
Свой альбом семейный, любим и храним,
По наследству детям нашим отдадим.
2018г.


Рецензии