Счастье двоих...

Кому-то для счастья нужны острова,
Кому-то – Париж, а кому-то – Москва…
Есть пары, что счастливы только поврозь;
Смешно, но такие встречать довелось!

Есть те, что мечтают о замках пустых,
Бывает – мечтают о храмах святых,
И поиски счастья «для пары сердец»,
Бывает, приводят в хрустальный дворец.

Но счастью дворцы не нужны потому,
Что жить оно может и в сельском дому,
И в скромной квартире, ну хоть в шалаше!
Ведь «счастье двоих» живёт только в Душе.


Рецензии