Анне Ахматовой

Муза печали.
Муза любви.
Боль повенчала
Жизнь и стихи.
Тяжко бьёт доля,
Но не сломать
Железную волю,
Царскую стать.
Без купюр отыграла
Свою страшную роль,
Чтобы жил в других судьбах
Сероглазый король.


Рецензии