Октябрь

Осень. Так холодно вдруг.
Про лето уже забываю,
Тепло не смогу найти я вокруг,
Я без тебя замерзаю.

Так трудно, нечем дышать,
Но я все равно улыбаюсь,
Я буду тебя вновь по имени звать,
Я без тебя задыхаюсь.

Словно я посреди реки,
Как путь найти я не знаю,
Никогда не брошу твоей я руки,
Я без тебя утопаю.

Сердца не чувствую ритм,
Тебя без конца вспоминаю,
Ведь нет больше жизни и нет больше рифм,
Я без тебя умираю.

Тебя не смогу позабыть,
Почему? Не знаю ответ,
Я тебя никогда не смогу разлюбить,
Меня без тебя просто нет.


Рецензии