Небо

У неба изменчива природа,
Как и у каждого из нас,

Наслаждаться этой разницей -
Вот что главное сейчас,

Без этих вечных дум и оценок,
Кто какой,
И кто прав,
А кто виноват,

У каждого свое небо и океан..

Попробуем сердцем услышать сердце другого,
Этим чувством нежности и добра,

Разбивать этим безразличия врата
И быть там,
где разговаривает душа..

Весна
Время трансформации природы и тебя.

26.09.16


Рецензии