О Бог ты мой, как дивен Мир,...

О Бог ты мой,как дивен Мир,и жизнь прекрасна,Кавказ,Памир.
Вы посмотрите,чудесен край,таким же был,и Краснодарский край.
Здесь рядом Северный Кавказ,туризм средь гор,где весь Кавказ!
Законы гор,не отменял никто,уже война стучится к нам в окно.
Вижу горе за окном,война уж скоро,но кто воюет с нами,идиот.
4.10.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии