Когда ты счастлив

Что лучше может быть оков пиз.достраданья?
Как сладко морит грусть, тоска, печаль,
Как хороша паршивость встречи ожиданья,
Да так, что вот спешишь, а он не ждал.

Чувство равнодушности предмета обожанья -
Приятно ловишь грузный, тусклый взгляд.
Не любит... ХА,УДАЧА! Вмиг страданьем
Наполнилась душа. Ты счастлив, рад.


Рецензии