Дай им меньше, попросят ещё

Дай им меньше, попросят ещё…
Дай им больше – отнимут всё разом.
Кто богат, тот и будет прощён,
Не для добрых придумали разум.
Повторяется всё и везде,
Наших жгут, распинают и режут
После мы, пробежав по воде,
Оставляем народу надежду…


Рецензии