Любить открыто

Мира нам и Мудрости,
Жить здесь без войны не только внутри,
Но и во внешнем..

Любить открыто, сквозь паутины внутреннего негатива,
Радовать мир своим существованием и планету,
Хранить свою Искру бережно, укрывая её нежностью
Верой и Доверием..

Каждый день радовать себя,
И нашу планету.

Исцеляя жизнь свою,
Создавая истории красоты..

Погружать в неё
Любимых,родных
И близких друзей.

Для рождения
Нового
Чистого Мира

Рая
На нашей
Родной
Земле.

9 мая 2017


Рецензии