О нём

Не знаю чем меня ты зацепил.
Не знаю почему так происходит.
Не знаю как ты это чувство разбудил.
Но этот вихрь страсти превосходен!

Я не хочу и думать, что разлюбим.
Я не хочу и думать, что решим,
Что наше чувство мы с тобой загубим,
И в мир "без нас" не вместе заспешим.

Я буду думать только лишь о счастье.
Я буду думать только о любви.
И наслаждаться этой чудной властью,
И повторять "любимый, только ты живи"!

Ведь без тебя на свете нет удачи.
Ведь без тебя и солнца не видать.
Ведь без тебя весь мир угрюм и мрачен.
И остается только лишь рыдать.

Пока мы вместе, все вокруг прекрасно.
Пока мы вместе, чувства бьют ключом.
И мы вдвоем с тобой огнеопасны.
И из любви мы кайф с тобою извлечем!


Рецензии