Жалость и сочувствие

Жалость: "Ах ты горемыка,как же тебя угораздило?" тут еще уместно разрыдаться в унисон.
Сочувствие: " Я понимаю,что ты чувствуешь.Я рядом.Я готов помочь"
Сострадание:"Я разделяю с тобой твою боль.Я знаю,что делать." Вот тут желательно..конкретные действия..Спокойно и взвешенно. Хватит и одного,убитого горем.

"мысливслух"

4 октября,2018г


Рецензии