Ко Дню учителя -5 октября

Горько ироничное, чуточку критичное,но патриотичное. Нприсанное на основе резонасных ткриминальных случаев в школах России, имевших место в последние два-тригода.
Учителям-бойцам передовой посвящается.


учителя!!!-бойцы !передовой , где
Рукопашные нередки,где  стреляют …
, где взгляды дерзкие по вам вверх-вниз гуляют,
 под мебелью петарды уж взрывают.
а власти с обществом на вас лишь уповают,
Что   сотворите вы стране творцов
из бездарей, подонков и глупцов, впитавших качества мамулек и папцов, морально абсолютно Разложенных, яванливостью господской пораженных.
Вы ж у доски стоите. как у стенки-
Нередко страх вибрирует коленки
как штрафникам и вам  всем идти вперёд! назад, иль  в сторону,  не сделать вам ни шагу
педь за впиной у вас- заградотряд -   
директоры, их завучи, инспекторы,инструкций грозных  ряд
  министр занёс над всеми востру шпагу.
всех оступившихся сражают наповал.
а что у вас в руках перед толпой,
самонадеянной бездушной и  тупой-
отвага. Мужество умения и знанья. Порой талант. Заслуги без признанья-всё низко ценится.пардон, до омерзенья- гроши дают за труд и униженья.
за цель и ту-то не дают цены!
какие ж выходы из этого видны:
- всем обучающим враз научится драться. Чтобы хамья в любом обличьи не бояться:освоить: самбо. Каратэ. Дзюдо,зпмечу,полненьким желательнней-сумо . субтильным лукчше -эйкидо.и всем,-тут независимо от статуса и лет
 всем-всем советую купить  купить бронежилет,
 На ножки- берцы, на причёски  -каски . чтоб в класс входить без всяческой опаски
и по овчарочке   большой  бы в каждый класс
 для отрезвления  глумливых школьных  масс:
-в программы курсов проста всех квалификаций ввести разбор военных операций,
 и сборы проводить во все каникулы - все дни в лесу, где сделать длинную препятствий полосу,
как для спецназа,
и в день чтоб \каждый по три  раза,
проворно проходил её,готовя к брани дух и тело
 чтобы вперёд смотреть вам прямо!гордо!смело!

Сегодня все с противной стороны вас со цветами дружно хвалят,поздравляют,
Успехов всяческих и здоровья ВАм желают. всё принимайте,
 пусть по словам ИХ вам и будет!
Пусть Власть о Ваших нуждах не забудет,
 Воздаст за цель и тяжкий руд,
КАК всем служивым воздают:
они бойцы! И вы- бойцы!!они- спецы и вы спецы!
Средь вас кудесники и мудрецы.

Пусть Вам завидуют все мамы. все отцы,
КОГДА УСЛЫШАТ.как много ВАМ
 ЗДЕСЬ ПРЛАТЯТ ВЛАСТИ ПО ДЕЛАМ.
Я ВЕРЮ ТАК В РОССИИ БУДЕТ,
ИНАЧЕ БОГ Её забудет.
 нужны-нужны стране творцы! А не снобливые юнцы
.Подкинь же власть деньжат в  образованье
иначе ждёт нас  тлен  и прозябанье…
И я вас тоже  ныне поздравляю  и  вам от всей души желаю,-  всем бедам  противостоять!
 чтоб было всё у всех на «пять»!!!



в 
 


Рецензии