Люди ждут не дождутся

Да, это чудо!
На Путина падают неудачи отовсюду!

Люди ждут не дождутся,
когда он в отставку уйдёт.
На улицы, ликуя, выйдет народ.
Наступит мирная демократическая революция
сразу же после объявления
его заявления.

Тот, кто смотрит вперёд,
верит в такой исход.

Кто нет,
видит в жизни России
один чёрный цвет.


Рецензии