Как много слов

Как много слов у нас в душе,
Но как, мы редко говорим
А тех, кто ждет,мы как всегда,
Не бережем, не дорожим

От ласки утекаем, рук
Улыбку дарим, не спеша
Они молчат, и тихо ждут
Не укоряя, не робща

Когда на их любой вопрос,
Мы хмурим брови, рот кривим..
Когда нам хочется сказать,
Не говорим!Не говорим!

А как хотелось бы.. сказать
Простите нам, простите нам
За то, как мало любим мы,
За то, как много любят нас


Рецензии