Роботы многое могут

Роботы многое могут,
Смотришь, в быту нам помогут,
Тяжести могут таскать,
Даже советы давать.

Их интеллект всё сильнее,
Функции станут мощнее,
Есть уже руки и ноги,
Позы, похожи, как в йоге,
Могут следить за детьми,
Только не стать им людьми.


Рецензии