О осени!

Дышит осень за окном,
В вихре яркий лист кружится,
Дождь мелодии играет,
Солнце уж не согревает .

Взгляд, в осенней красоте,
Видит  только вдохновенье.
Жаль , что осень золотая ,
Ты не долгая такая .


Рецензии