Кахаю...

Я стала очень часто думать о тебе...  Мне так приятно раскачиваться на своих ощущениях. Я пронизана ими насквозь. Какая-то волнующая сила плавит моё естество до состояния плазмы, сводит с ума от восторга, переполняя вдохновением. Одновременно стайка мотыльков во мне щекочет своими воздушными крылышками, разливая невероятную нежность. Я замираю... Во мне восхищается преданность, улыбается умиротворение и растёт чувство большее, чем любовь, укутывая верой и верностью.
Кахаю... Я понимаю смысл этого слова.  И желание близости - больше, чем желание секса. Всю полноту этого влечения и эмоции не сможет передать ни одна строчка. Даже самая талантливая.
Я как будто проснулась от гипноза. Я не хочу покоя своей душе, но с удовольствием получаю для неё отдохновение, разрешая думать о тебе. И я уже не боюсь той опытности, что запрещала мне любую привязанность. Да пусть хоть вдребезги всё стекло её иллюзии.
Всё, что у меня есть сейчас важного и дорогого -  заключено в тебе. Я люблю? Да нет же...
Я тебя КАХАЮ.


Рецензии
Я очень уважаю ваше творчество, но - кОхаю.

Андрей Кено   24.03.2019 13:13     Заявить о нарушении
Я очень благодарна Вам, Андрей, за уважение к моему творчеству и за подсказку. Но... Я родом из Беларуси. КОхают всё же украинцы, любят - русские, а белорусы кАхают.)))
С уважением. Алена

Бринг Бай Зе Винд   25.03.2019 20:30   Заявить о нарушении