Как гладь воды...

               
Хотел, мечтал, увы! Но не добился
Богатства, власти, славы и любви
Как много в этой жизни ошибался
Ошибок путь мне видно не пройти
Я думал, много думал, и молился
Успеха нить пытаясь всё найти
Не суждено моим мечтам осуществится
Желаний нет, и нету больше сил
Теперь прошу, Даруй мне пониманье
Зачем на свете этом, я живу?
Возможно, много было притязаний
И я ведь больше ими не дышу
Опустошён? Наполнен? Всё едино
Как гладь воды, в вечерней тишине
И дни уходят так неотвратимо
Оставив след, глубокий след в моей душе….


Рецензии