Наш генерал

Шёл полевой наш генерал. Ловил он грудью пулю-дуру!
И от осколков не спасал хамсином тронутую шкуру.
В пустыне марш возглавил наш. Пока нас Нусра окружала,
по интернету репортаж военный журналист Привалов
вёл под огнем арабских рож, когда расплавленный осколок
ударил в камеру. Не трожь. Его души. И комсомолок.

2018


Рецензии