Наглец

Наглец! Уничтожил так быстро и метко!
Зияло пастью оскаленной дуло,
Ударил, выбил грудную клетку,
По' сердцу выстрелил ржавою пулей,
Рукой недрогнувшей вынул душу,
Любовно вырезал инициалы,
Изнанкой нутро вывернул наружу -
И так - покалеченной - жить оставил.
20.03.2018


Рецензии