Надо поверить

Ты поверила в счастье на свете,
Ты поверила в РАЙ на Земле,
Как и я был влюбённым и верил-
Что в меня влюблена ты навек.

Я ошибся,но это неважно,
Каждый мог ошибится как я,
Только случаи разны бывают,
Но а мой случай-просто беда.

Верить надо и нужно поверить,
Только в наглый обман-ни за что,
Никогда я в обманы не верил,
Но,поверить мне в это пришлось.

И о прошлом теперь я жалею,
Но,вернуть всё,что было нельзя,
Улетели мгновенья-как птицы,
Птиц в полёте нам трудно поймать.

От рассвета теперь до заката,
От заката до ранней зари,
О покое я только мечтаю,
Но,покой мне пока не найти

И родной дом теперь стал мне грустным,
Радость жизни не вижу я в нём,
Что случилось?А может быть кто то-
Просто порчу на жизнь нам навёл?

        г.Геленджик  "007г.

 


Рецензии