Твоя седеющая прядь...

www.detkiss.com
Твоя седеющая прядь,
Твоя послушная улыбка.
Ты родилась под знаком "рыбы",
В холодный полдень февраля.
А я чувствительный "овЕн",
Капризный мартовский котяра.
И не дает казаться старым
Мне страсть моих распухших вен.
Давай попробуем связать
Холодность "рыб" со страстью "овна".
Давай забудем про условность.
Взгляни нежней в мои глаза.
Ответь на жаркий поцелуй,
Прижмись дрожащими грудями
И я не страстью, а страстями
Твою фригидность исцелю.
www.skripkin.ru


Рецензии