Слепок

Остался слепок в голове
Того, что было, но прошло.
Ничто не будет так, как раньше.
Всё это время унесло.
События, люди, лица, радость,
И чувство вечной новизны -
Они ушли, как всё уходит,
Как пятна в волнах «Белизны».
Остался слепок, экспонат, окаменелости души.
Добро пожаловать в музей!
Руками трогать не спеши…


Рецензии