16.. Тепло и нежность - это всё есть ты... 3417

Тепло и нежность - это всё есть ты,
моя прекрасная весна и тайна!
Приходишь осенью, мечта мечты,
рождая остров счастья беспечальный...

Мы здесь - блаженствуем - в любви сердец,
ничто нам омрачить уст рай не сможет!
Вот так приходит радость, наконец,
которая с тобой всего дороже!

И можно мелочей не замечать,
которые порой несовершенны -
лишь в твою вечность пеньем проникать
среди любви прибоев морской пены... (4.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://s06.radikal.ru/i179/1610/b7/a3641925d498.jpg
 


Рецензии