752. Рассказики крохи, рассказики мини

Рассказики крохи,
Рассказики мини
Про охи да вздохи
В любовной «малине»
В них ласки, как рифмы,
Созвучия тел,
Коммуны, в них мифы,
Громя я отпел.
Где казнь как работа,
И днем и в ночи,
Мечта идиота
Попасть  в палачи.
Наган и затылки
И смерти там плач,
Пил спирт из бутылки
Советский палач.
Бараки и нары,
Жизнь-хлебная пайка,
Сочувствие кары -
От трупа фуфайка.
Про узкие двери
Ушедшей эпохи,
Где правили звери,
А мучились лохи.
Гражданская смелость
Приходит к стыдливым,
Открытия спелость
К рассудкам пытливым.
Кровавые двери
Закрыла эпоха,
Огромны потери
И с совестью плохо. 


Рецензии