Романтический вечер. Стихопазлы

Стихопазлы: Их надо вставить в три катрена.
1. Подарок, букет, сердце, казна, весна, грех.
2. Милый, понятный, трепетный, вероятный, алый, ничей.
3. Нести, понимать, волновать, принимать, узнавать, видеть.

Букетик алых роз принёс в подарок милый,
И я зажгла на вечер несколько свечей.
А сердце от волненья трепетно забилось -
Сегодня только мой и больше ты ничей.

Ты понимал меня и мне понятно было,
Приняв тебя опять, я совершаю грех.
Ты вероятно знал, что чувство не остыло,
Как в денежной казне, в душе храню от всех.

Налей скорей вина в хрустальные бокалы,
Тебя не часто вижу. Будет не до сна...
Хочу узнать, родной, а времени не мало,
Отводит для любви нам поздняя весна?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.