Да будет жизнь тебе наградой

 
Рецензия на «Весенний Дубай» (Вера Королева)

Ты повернись душой к Дубаи
Лик неба счастьем освети
И почему так радость тает
Взорвись и силы... обрети

Нарви цветов,лугов духмяных
И нимб взнеси над головой
Ночей шальных и губ упрямых
И будь сама... сама собой

И ночью тёмные..... долины
Осветит...... месяц молодой
В душе твоей растают льдины
Ты будь сама.. самой собой

Нельзя.. "закапывает" радость
Нельзя..... кручиною страдать
А что противно, это... гадость
И боль не надо.... .оправдать

Мужайся..... .прелести Сибири
Отпустят....... все твои грехи
И горечь... сладостной имбири
Раздуют силы......... лемехи

Ты будь сама... .себе преградой
От боли......... яростной грозы
Да будет жизнь.... тебе наградой
Полёта,радость...... ..стрекозы

========= IIII=========

Да будет так, да так и есть

Эмир Дадашев   04.10.2018


Рецензии
Очень-очень красивое посвящение:) Не устаю восхищаться Вашему тонкому , даже изящному мастерству, Эмир:) Виртуозно написали!

С уважением, Валентина.

Валентина Васильева 4   06.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
Благодарен Валентина,за щедрый отзыв.....
Радости желаю...дней без печали....
Эмир с поклоном.

Эмир Дадашев   09.10.2018 23:15   Заявить о нарушении