Люби как можешь...

Люби как можешь а не по трафарету
Будь собой и уважай того кто рядом
С ними поделись последнею конфетой
Но если нет подсыпь им яду!

Свой путь ты избираешь сам
перед собой за то будешь в ответе
Всё лишнее отправь к чертям
Не верь сомнительной примете

Не стой на месте в раздумье сонном
Не бойся перейти врагам дорогу
И сердце двигатель неугомонный
Ослабит скрепы понемногу




 


Рецензии