Загадка 70

Тема очень,очень щекотлива,
Не устают напоминать!
И радио,и на ветрине,
Реклама на тв опять!
И ты подумай,сделай вывод!
Из-за чего предотвратившей
Стоит засчитать болезнь Короны,
Кори, оспы, гепатита...
Искусственно чтоб иммунитет создать.
Лечение, точно, будет эффективней,
Никому не стоит об этом забывать!
Так организуйся и будь оперативней!
Спеши в медпункт и в процедурный,
Чтоб в центр эпидемий не попасть!
Звони скорей в регистратуру!
И что же иммунитет тебе создаст?
Попробуй отгадать!(П......а)


Рецензии
Прививка снижает риск заболеваний. И облегчает процесс течения. Но и Профилактика, здоровый образ жизни тоже очень Важны.
За здравоохранение!,

Михаил Павлов -Весьегонский   05.10.2018 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку!

Венера Дубенская   05.10.2018 17:05   Заявить о нарушении