Монмартр

Я мог любить и ненавидеть.
Я мог простить и мог понять,
Что жизнь не просто яркий видик,
А черно-белое опять!

И мы опять плетемся вместе...
Весны рассвет иль осень в фарт!
А нам Нью-Йорк дождём развесил
Картину - подлинник, с Монмартр...


Рецензии