Счастье

 Нам открыты двери в счастье
 люди.
 И не бойтесь поражений.
 Их не будет.
 Нам дана любовь. Её дарите,
 Не жалейте, для себя не
 берегите.
 Даром получили - отдавайте.
 Лишь в прощеньи к Господу
 взывайте.
 В вечности любовь не оскудела.
 В Духе Святом нет любви
 предела.
 Господом любимы - созидайте.
 Дышащее светом наполняйте.
 В Истинной Любви мы вечно
 живы.
 Не глуши в себе её порывы.
 Счастье - с часть Его.
 Вновь осознайте.
 Мир любите, милуйте, прощайте.
 На кресте понёс наши страданья.
 Рай открыт прощённым в
 покаяньи.
 Вечная Его Любовь чиста.
 Луч в биеньи сердца для Христа.


Рецензии