Школьные годы

Годы мои школьные
В памяти живы.
О прекрасном будущем
Так мечтали мы.

И казалось в годы те
Нет для нас преград.
Было бы желание
В жизни путь избрать.

Но судьба-насмешница
Нам не помогла.
И тернистой тропочкой
Каждого вела.

Миражи-мечтания
Где же, вы , теперь?
В будущее- сказку
Не открылась дверь.

Все искали счастье,
Жили кто как мог.
Не вернулись многие
На родной порог.

Но при встречах редких
Взгляд огнем горит.
И в душе по-прежнему
Школьный вальс звучит.


Рецензии