Дельфинчики

Дельфинчики точно не знают пощады,
Коль ты у воды, то они где-то рядом,
У пруда, у моря, бассейна, реки,
Ты можешь услышать ки-ки-кикики.

Они словно волки идут всё по следу,
Плывут и к тебе и к подруге, к соседу,
За их плавниками идёт мокрый след,
Рисуют за ними, мелом портрет.

Не скрыться в пещере, не скрыться в пустыне,
Найдут и в лесу и на горной вершине,
Средь сосен таёжных, арктических льдин,
Они не оставят тебя до седин.

Считают их умными многие люди,
Таких симпотяжек они не осудят,
Но я им не верю, спасибо, мерси,
Мне правду поведал канал BBC.


Рецензии