А как у вас дела с погодой?

И в ней души своей не чая,
Холодным сыроватым днём,
Я заварил кружечку чая,
Залив желудок сахарком.

На стенах бликами играет,
Солнце фальшивыми лучами.
Осень пришла, осень затянет,
В постель ветрами-силачами.

И в состоянии хандры,
От разных факторов сезонных,
Напишу я, напишешь ты:
А как у вас дела с погодой?


Рецензии